Vertical Mile 2016

CLASSIFICHE

Matajur Vertical Mile, domenica 24 luglio 2016

Chi sarà il re del Matajur?

vm

 CLASSIFICHE 2016

Classifica generale 2016Classifica assoluta maschile 2016Classifica assoluta femminile 2016, Classifica over 60 maschile 2016Classifica over 60 femminile 2016Classifica 51-60 maschile 2016Classifica 51-60 femminile 2016Classifica 41-50 maschile 2016Classifica 41-50 femminile 2016Classifica 31-40 maschile 2016Classifica 31-40 femminile 2016Classifica 18-30 maschile 2016.

Quarta edizione: 7 km di corsa, 1500 mt di dislivello, 21% di pendenza media… questi sono i numeri della corsa che sfida il monte che regna le Valli del Natisone.
Una corsa epica che vi regalerà emozioni forti e panorami indimenticabili.

 

Programma

ORE 7.00 Inizio distribuzione pettorali di gara (presso il Villaggio degli Orsi a Stupizza di Pulfero);

ORE 8.30 Chiusura iscrizioni;

ORE 9.00  Partenza in linea;

ORE 12.30  Inizio pranzo concorrenti presso “ ALBERGO TRATTORIA ALLA TROTA” a Specognis di Pulfero

ORE 14.00  Premiazioni.

Regolamento

La gara è COMPETITIVA: aperta ai tesserati C.S.I. e FIDAL, per i non tesserati è previsto il tesseramento giornaliero C.S.I. da fare sul posto (previa consegna del certificato medico agonistico per l’atletica leggera in corso di validità alla data della gara).

E’ riservata ad atleti MAGGIORENNI.

E’ previsto un numero massimo di 200 partecipanti.

La partenza in linea prende il via dal Villaggio degli Orsi in località Stupizza di Pulfero (UD), poi il percorso si snoda su sentieri di montagna. Lungo il percorso e all’arrivo sono previsti due posti di ristoro e controllo.

Per il completamento del percorso è stato fissato un tempo max di 4 ore, con un cancello intermedio a San Lorenzo di Mersino di 1h45minuti max; verrà vietato inderogabilmente il proseguimento della gara ai concorrenti che superano i tempi sopra menzionati e ritirato loro il pettorale. E’ obbligatorio comunicare al più vicino posto di controllo il ritiro dalla gara, consegnando il pettorale.

E’ consentito l’uso dei bastoncini che potranno essere lasciati al ristoro di San Lorenzo.

I concorrenti devono seguire il percorso segnalato da frecce e fettucce, esporre il pettorale e tenere un comportamento idoneo nel rispetto degli altri partecipanti e dell’ambiente.

E’ previsto il trasporto indumenti fino al rifugio Pelizzo, le sacche dovranno essere consegnate presso il punto di raccolta nel parcheggio antistante alla partenza entro le ore 8.45.

Per il ritorno sono predisposti dei bus navetta che dal rifugio Pelizzo (raggiungibile a piedi dall’arrivo) riportano a Stupizza.

Ci si potrà iscrivere solo sul posto il giorno della gara con maggiorazione di 6€, presentando comunque il certificato medico Agonistico.

La quota di iscrizione di 25,00€ comprenderà: capo tecnico, ristori, assistenza tecnica, assistenza medica, servizio scopa, docce e pasto all’arrivo.

Con l’iscrizione ed il pagamento della quota l’atleta accetta il presente regolamento, conferma di essere in possesso del certificato medico agonistico come richiesto dal D.M. del 18/02/1982, solleva gli organizzatori da qualsiasi responsabilità civile e penale a persone e cose che possono verificarsi durante e dopo la gara in relazione alla stessa, acconsente all’utilizzo di foto e filmati effettuati nel corso della manifestazione per la promozione dell’evento stesso.

La partecipazione alla gara avviene sotto la responsabilità degli atleti, la manifestazione è assicurata secondo le norme previste dal CSI.

Il cronometraggio è curato dal CSI di Udine, le classifiche verranno pubblicate sul sito www.vallimpiadi.it e www.gsapulfero.it .

Saranno premiati i primi tre classificati delle seguenti categorie maschili e femminili:

18/30 – 31/40 – 41/50 – OVER 50.

In caso di sopravvenute condizioni atmosferiche tali da costituire pericolo per i concorrenti, a giudizio insindacabile della Giuria, in qualsiasi momento potrà essere sospesa o rinviata la competizione.

Contatti:

Nome: Moz
Telefono: 339.1741488
E-mail: mozrupa@virgilio.it

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

INFORMATIVA: Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

Chiudi